Обратная сторона брусчатки

Броненосец — прототип брусчатки.

Извечным и единственным символом, талисманом, прототипом и образом, олицетворяющим Брусчатку является животное броненосец.

Броненосец - прообраз брусчатки. Её талисман

Этот неопровержимый факт много раз безуспешно подвергался критической аналитике, а некоторые международные организации даже пытаются патентовать броненосца в качестве талисмана варварских игрищ, где люди соревнуются в том, кто больнее ударит ногой детёныша броненосца — удивительное и безобидное существо. Чья вина лишь в том, что когда он испуган и съёживается, то становится похожим на мяч.

Преобразование броненосца в мяч

После такого брусчатка футболу не товарищ! Брусчатка своих не бросает! Брусчатка создает фонд защиты броненосца от футболистов!

Хотя Футбол Брусчатке и не соперник, но что касается броненосца, то его стоило бы пожалеть. Это животное пришло из глубин Времени не для того, чтобы его втоптали ногами в грязь. На самом деле — это Ключ!

Брусчатка изнутри

0093670659Внутренний мир Брусчатки (далее — Б.) является системой открытого типа, с  определённым циклом жизнедеятельности (функциональности), органично взаимодействующей с окружающей средой.

Система Б. — это биоминеральный комплекс, приспособленный для  долговременной работы в условиях переменчивой по типу нагрузки.

Работа Б.  — это исполнение роли моста над жидкой средой, борьба с грязью.

This entry was posted in О брусчатке. Bookmark the permalink. Both comments and trackbacks are currently closed.